Как помочь себе исцелиться?

Хотите быть здоровым, вечно молодым и полным энергии? Глупый вопрос…. Кто из нас не хочет прожить долго и счастливо….да каждый…Спросите, как? Да запросто! Самое удивительное что это возможно. Нужно только научиться использовать свой потенциал на все 100%.

Это под силу всем в любом возрасте, даже детям.  Обыкновенный  случай из жизни 10-летней девочки, который часто случается в жизни почти каждого ребенка удивляет и вдохновляет.

«Мне было 10 лет. Я помогала маме на кухне. Как-то раз субботним утром я одной рукой жарила бекон на сковородке, а другой делала тосты. Когда я подняла сковородку, ее ручка отломилась. Горячий жир обжег мне всю переднюю часть тела — от бедер до ступней. Я закричала от невыносимой боли и выбежала на улицу. Родители кинулись за мной, затащили меня обратно в дом, а затем отвезли в больницу.

К тому времени как мы туда приехали, у меня уже облезла обожженная кожа по всей поверхности правой ноги. Это был ожог третьей степени, вызывающий мучительные страдания..

В больнице мне обмазали ногу мазью и забинтовали. В течение трех месяцев моя мама не позволяла мне ступать на эту ногу, поскольку, по ее словам, это было необходимо для полного заживления ран. Она продолжала накладывать мазь и бинтовать мою ногу и везде носила меня на руках.

Я знала, что моя нога полностью заживет, поскольку никто мне не говорил, что этого не случится. Никто, включая мою мать, не говорил мне о шрамах, поэтому я была свободна от этого убеждения — до тех пор пока не вернулась в школу.

Когда я вновь оказалась в своем четвертом классе, у меня на ноге все еще была повязка. Маленький мальчик, сидевший со мной, посмотрел на меня и сказал:
-Ты будешь настоящей уродиной, когда с тебя снимут эти бинты.
Я уставилась на него и спросила:
-О чем это ты?
— У тебя по всей ноге будут шрамы, и мы будем называть тебя уродиной
, — выпалил он мне в ответ.
Сначала озадачившись, а потом не на шутку расстроившись, я все рассказала маме, как только вернулась домой. А она ответила мне:
Чепуха! Твоя нога полностью зажила. Шрамы появляются только у тех, кому они нравятся. А тебе они не нравятся.

 

Сегодня у меня на ноге нет ни одного шрама. Ни единого следа ожога. Так еще в детстве Вселенная показала мне, что мы можем исцелять себя, и наши системы убеждений играют большую роль в этом исцелении».

 

Из книги Маргарет Руби «Исцеление ДНК»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники