Прощение — потенциальная возможность исцелить ДНК

ПРОСТИ и ИСЦЕЛИСЬ

Скажите, когда последний раз вы были недовольны? Обижались на других? Упрекали?

Сегодня? Вчера? Или 10 минут назад? Вспомнили?

БОЛЬНО.

Простите других за причиненную Вам боль и Ваша боль отпустит. Но, в первую очередь, простите себя. Отпустите прошлое, чтобы наслаждаться настоящим.

Возьмите стакан, сделайте так, чтобы он  упал, и посмотрите, что с ним случиться.Он, конечно разобьется. А теперь просите прощения и посмотрите, станет ли он опять целым?

Конечно, не станет. Так размышляют в материальном мире. Но прощение, прежде всего, происходит на духовном уровне. На уровне нашей души. Прощая, мы приобретаем возможность стать целостными, как стакан.

И совсем не случайно, мы начали говорить про прощение, ведь Активации ДНК, это Ваш путь развития души. Вашей души. Ваш жизненный опыт духовного развития.

Отпускайте обиды и негодование. Ведь, всем известно, что обида — это яд, который Вы пьете в надежде, что отравятся другие. Именно поэтому, не стоит носить в себе обиды.

Обиды разъедают только вашу собственную душу и не причиняют никакого вреда самим обидчикам. Поэтому оставляйте всё содеянное ими зло, на их совести. Желайте счастья, поворачивайтесь и уходите с лёгкой и свободной душой.

Имеется одна простая, но очень мощная техника „Прости и Освободись“

Подумайте об одном из трех людей, которых сегодня Вы  не в со­стоянии полностью простить.

Сядьте на стул. Мысленно представьте этого человека, сидящего напротив Вас.   Теперь представьте человека, как он выглядит, во что одет. Обращайте особое внимание на то, что вы чувствуете в теле, когда вспоминаете о человеке, которого хотите простить. Стеснение в груди, ощущение тошноты в желудке, печаль , сожаление или просто легкое раздражение.

Потом проговорите вслух слова: ”Я благодарю тебя за то, что ты был ( есть)  в моей жизни. Ты позволил мне вырасти духовно и получить новый жизненный опыт. Искренне прощаю тебя. У тебя свой путь развития, у меня свой. Отныне мы свободны от взаимных обид и неоправданных ожиданий  ”.

Представьте, как чистый свет безусловной любви сверху  наполняет этого человека. Этот свет безусловной любви наполняет и вас.

Будьте в этом состоянии, столько сколько вам необходимо. В  конце процесса поблагодарите себя, этого человека и Вселенную за возможность получить прощение и быть прощенным.

Технику с одним человеком можно повторять несколько раз, до полного прощения.

Лакмусовый тест для определения, до­стигнуто ли полное прощение или нет, прост. Если вы ощущаете по отношению к человеку, о котором думаете, чистую безусловную лю­бовь, вы окончательно простили этого человека.

После завершения процесса прощения других, прощение направ­ляете на себя. На этот раз все происходит по-другому и включает просьбу о прощении у всех, кого вы когда-либо знали в этой или в прошлых жизнях.

 

В этой технике прощения вы общаетесь на уровне души с другим человеком. Эта же техника помогает подготовиться к Первой Активации ДНК и способствует исцелению ДНК после активации.

Помните, прощение, в первую очередь, полезно вам. Также оно по­лезно душам, которых вы прощаете.  И это здорово!  Но они обладают свободной волей и могут выбрать принять или отказаться от вашего прощения.
Чаще всего прощаемые даже не узнают, что их прощают.

 А вы ничего им  и не говорите. Их высшие Я узнают о ваших благих намерениях.  В зависимости от свободной воли, они все равно отреагируют на процесс прощения. Либо откажутся,  либо примут его.

Это не ваша проблема и ее ваша забота, выиграют ли те, кого вы прощаете, или нет.

Ваша задача — освободиться от эмоцио­нальных привязок, психических «крючков» и эфирных или астраль­ных «шнуров».

Помните, что прощать — не значит забывать.

Прощать — это значит помнить без обиды.  Прощение других — это прощение себя, поскольку все души являются отражениями вашего единого общего Я…

Простите и будьте свободными!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники