С КАЖДОЙ ОБИДОЙ — БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НЕГАТИВНЫХ КОДОВ ДНК

Если вы хотите притягивать к себе все только позитивное, хорошее, доброе и светлое, то Вам стоит задуматься о вселенском законе синхронизации. Этот Закон действует так: «подобное притягивает подобное«.

Все то, что у Вас внутри напрямую влияет на внешние ситуации. Например, если Вы чего-то сильно боитесь, то в ДНК закладывается код страха, и это привлечет пугающие Вас ситуации и людей.

Величина любой заложенной внутри программы (кода в ДНК) равняется силе внешних проявлений ( 100 единиц обиды = 100 единиц обидных ситуаций и высказываний в Вашу сторону).

Но негативные программы также влияют и на Ваше внутреннее состояние, они укрепляют угнетающие Вас эмоции, осаждая их в мыслях, снах, представлениях.

Почему мы обижаемся?

К сожалению, многие люди практически не расстаются с чувством обиды. У них постоянно все плохо. Начиная их рождением «не в той семье» и заканчивая плохо сидящей одеждой. Обиды возникают из-за того, что жизнь не оправдывает наших ожиданий. Например, выйдя замуж не по любви,  надеялись, что «свыкнется–слюбится», или ожидали, что будете счастливы, выбрав профессию, на которой настаивали родители, а не ту, которая была по душе лично вам. Также обида провоцируется яркими успехами друзей.

Но, на самом деле, в большинстве случаев причина обиды скрывается в нас самих. Когда мы обижаемся на обстоятельства, следует не забывать, что мы сами их создаем. Если же обида пытается забраться к вам в душу посредством вмешательства постороннего человека, который изо всех сил старается задеть и вывести из равновесия – бегите! Лучше всего в такой момент прекратить общение, потому что весь негатив, которому вы позволите попасть вовнутрь, будет иметь отрицательное влияние на ДНК и закладывать разрушительные коды.

Да, Вы можете не оставить без внимания коды в своей ДНК, прожить жизнь, принимая все, как должное, время от времени достигая приземленных, материальных успехов.

Но получится ли у Вас обрести счастье и гармонию с самим собой, со своим внутренним миром? На самом деле это и есть самое важное — умиротворение в душе.

Наверняка Вы часто сталкивались с каким-то внутренним беспокойством, хотя казалось, что все в порядке, и переживать не о чем. Это похоже на какую-то тяжесть внутри. Так проявляется давление программ ДНК. И даже поддержка родных и близких людей, убеждения себя, что все хорошо, чаще всего не помогает в таких ситуациях. А все потому, что внешние, пусть даже успешные изменения не лечат Вас от отравления, которое происходит из-за негативных кодов в ДНК.

И если человек выглядит счастливым, находящимся на пике успеха, то это не говорит об отсутствии влияния этих программ и о его внутренней гармонии.

Для начала Вам нужно выявить свои негативные программы, для их замены на позитивные, а затем научиться создавать правильные программы, для этого лучше всего пройти активацию ДНК. Самое главное в работе со своей ДНК — это искренность перед самим собой. Тогда вы сможете притягивать лишь хорошие, светлые ситуации, добрых людей, а также обрести счастье!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники