Простой способ уладить конфликт с противоположным полом

Почему же мужчина и женщина конфликтуют между собой и им порой непросто найти общий язык ? 

Когда-то очень давно человек был единым, он не знал разделения на мужское и женское, поскольку и того и другого в нем было в равной степени. И это делало его таким сильным, что он мог поспорить с богами. По этой причине боги решили забрать часть его силы, они думали, как это сделать, и решили разделить человека на две части: мужскую и женскую.

Половинки в отчаянии бродили по Земле, пытаясь найти свою вторую часть и воссоединиться, ведь им так не хватало своей утраченной части. Мир изменился, теперь в нем было мужское и женское. Половинки смотрели на свои противоположности и когда-то не понимали их, когда-то восхищались ими, а когда-то начинали спорить и доказывать свое преимущество.

Они узнали, что такое разделенность  и одиночество, и стали думать, что счастье можно найти лишь вовне. Мир стал казаться им враждебным, и они начали выживать в нем, вместо того чтобы наслаждаться, как это было раньше. Они не принимали свои тела, ведь теперь их тела казались им странными, не такими как раньше.

Постепенно люди привыкли к такому положению вещей и забыли о своем происхождении, о том, что когда-то были едины и гармонично сочетали в себе все. Они привыкли жить в разделенном мире и забыли о силе, заключенной в единстве. Они забыли о том, насколько были сильны, соединяя в себе мужское и женское. Самая большая их проблема заключалась в том, что они поверили в свое несовершенство и начали искать счастье вовне.

Но если они вспомнят, что истинная их сила заключается в гармонии соединения мужского и женского, их балансе, то они смогут вернуть эту силу. Потому что когда боги разделяли людей, в каждой мужской половинке осталось немного женского, а в женской – мужского.

И если они вспомнят об этом и соединят свои мужские и женские энергии, они познают  покой и гармонию, способные привлечь подобную половинку, готовую разделить гармоничные отношения.

Нам бывает нелегко вспомнить об этом из-за прочно укоренившихся в нашем подсознании предубеждений и осуждения противоположного пола. Благодаря ЧЕТВЕРТОЙ АКТИВАЦИИ ДНК мы можем осознать своё Божественное происхождение и свою истинную природу в плане взаимодействия Мужского и Женского начала.

На всех высоких планах наше тело, физически проявленное мужчиной или женщиной, является андрогинным, т.е. в нем в равной степени присутствуют мужские и женские энергии, мы сами себя обедняем, забывая об этой божественной дуальности.

Каждый из нас несет и женские, и мужские энергии, их вечный, непрекращающийся парный танец сопровождает нас повсюду – женщина может быть сильной, а мужчина – нежным, женщина может быть твердой, если надо, а мужчина мягким, если захочет, женщина может защитить своей любовью, а мужчина может нуждаться в любви и защите.

Сначала к нам приходит импульс, идея, интуитивное ощущение — так проявляется женская энергия, а затем мы начинаем воплощать идею, действовать – здесь подключается мужская энергия.

Недостаток женской или мужской энергии приведет к тому, что либо наша идея так и останется идеей, либо «безидейное» действие будет обречено на провал. Обе энергии равноценны и одинаково нужны нам.

Принятие своего внутреннего мужчины и своей внутренней женщины и их воссоединение в результате ЧЕТВЕРТОЙ АКТИВАЦИИ ДНК устраняет ментальные и эмоциональные блоки на пути сексуальных энергий, помогает лучше понимать противоположный пол и видеть, что стоит за стереотипами женского и мужского поведения, освобождает от предубеждений и приближает нас к пониманию божественной любви и целостности. 

Все очень просто на самом деле!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники