ОСТОРОЖНО: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ

Почему, несмотря на то, что мы непрестанно движемся в море свободной  энергии, довольно часто приходит ощущение, что нам ее не хватает? Дело в том, что распределение энергии не является дифференцированным.  Чтобы получить «подзарядку» от Космоса нужна сила намерения, направленная на расширение энергетических каналов. Научиться подключиться к каналам энергии может каждый, но для этого нужно немного поработать.

Проще воспользоваться  чужой  «готовой к употреблению» энергией

Энергия нужна каждому человеку, в независимости от того осознает он это или нет, верит в законы  Вселенной или не верит.

Энергия в окружающих людях  уже усвоена ими и имеет определенную частоту, поэтому ее намного легче, чем настроить свои каналы на подключение к потокам свободной энергии.

На этой почве возникает явление так называемых энергетических вампиров, которые легко настраиваются на частоту излучения чужой энергии и подпитываются ею.

Как распознать энергетического вампира?

Процессы «высасывания» энергии происходят на подсознательном уровне, поэтому человек, являющийся энергетическим вампиром, может вовсе не подозревать об этом. Он абсолютно бессознательно пытается подпитаться чужой энергией, которой ему не хватает.

В некоторых жизненных ситуациях (к примеру, победа в споре или общение с определенным человеком)  он  ощущает необыкновенный прилив сил, чувствует себя удовлетворенным и начинает неосознанно стремиться к тому, чтобы повторно ощутить подобное состояние.

Человек, невольно ставший донором для энергетического вампира, будет чувствовать себя вялым и разбитым. Если после общения с каким-то человеком у вас возникает ощущение подавленности, слабости, некой опустошённости, вполне возможно вашей энергией воспользовались.

Виды энергетических вампиров

1.Подкрадывающийся

Для вампиров этого вида характерна общительность (но не обаятельность) и вязкая навязчивость, которая сразу чувствуется. Хотя, многие из них знают об этом недостатке и стараются такими не быть. Обычно подкрадывающийся вампир привлекает внимание с помощью незначительного вопроса, старается поймать взгляд, прикоснуться, заинтересовать разговором и в итоге настроится на индивидуальную сущность души

 2.Манипулирующий

Этот вид вампиров-манипуляторов подсознательно сфокусирован на поиске жертв с комплексом вины. То есть людей, неуверенных в своих убеждениях, имеющих расположенность  просить чужого совета, поплакаться в рубашку, желающих услышать осуждение своих действий, но тут же получить помилование.

Манипулирующие энергетические вампиры играют с чувством вины: затрагивает тему, которая волнует человека, и  последний, не заставляя себя долго ждать, раскрывается перед ним, что дает возможность вампиру настроится на частоту для получения энергии. Каждый получает свое: манипулятор рассуждает, советует и поддерживает, а человек отдает свою  энергию.

3.Провоцирующий

Этот вид самый агрессивный. Он без колебаний начинает атаковать. Главной целью вампира-провокатора является выведение жертвы из равновесия. Подколы, издевки, давление, «слабо-не слабо» –  он будет использовать все, что угодно, только бы зацепить за живое. Цель – получить ответную реакцию.

Важно: не нужно пытаться распознать энергетического вампира в каждом человеке из своего окружения. Напряжение и внимание, направленное  на поиск потенциальных вампиров, открывает доступ к вашему биополю.

Чтобы оградить себя от непрошеных гостей, нужно развивать чувство осознанности, которое в нужный момент поможет не поддаться на провокации вампира. Также следует избавляться от чувства вины, тогда вампиру не за что будет цепляться.  И, что самое важное, не забывать работать со своей энергетической оболочкой – это самая надежная защита от посягателей на вашу энергию. Энергетическая гимнастика никогда лишней не будет.

Хорошо повышают жизненный тонус и энергетику  медитативные практики 1-й и 2-й Активации ДНК Оздоровления и Омоложения , что значительно  укрепляет энергетическую оболочку, которая защищает от вторжения энергетических вампиров.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники