Затянулась черная полоса в жизни? ПОЧЕМУ у вас ЧЕРНО-БЕЛАЯ ЖИЗНЬ?

Наверное, потому, что она вам нравится, а нравится потому, что вы к ней такой привыкли. В мире принято считать, что наша жизнь  как зебра. Она состоит из неких периодов удач и неудач, так называемых «черных и белых полос ».  Они составляют неизбежный (по всеобщему мнению) цикл, от которого практически невозможно отстраниться.

Не секрет что желания и страхи влияют на наш жизненный путь. Часто происходит именно то, чего боишься. Это проявляется в мелочах. Разговариваешь про какого-нибудь Ивана Ивановича, а он тут как тут, уже пять минут стоит за твоей спиной, слушает…

И в более серьезных вещах. Ребенок что-то давно не болелбоишься, что скоро заболеет, начались сокращения – боишься, что именно тебя уволят с работы, на улице гололёд – есть страх, что сломаешь ногу, поскользнувшись на льду… В общем, список лучше не продолжать.

— Тут у меня черная полоса затянулась… — Это подземный переход:)

Каждый может рассказать хотя бы одну историю о ненавистной черной полосе. О периоде в жизни, когда все переворачивалось вверх тормашками, ничего не клеилось, проблемы валились внезапно, как десятки кирпичей на голову. А у некоторых бывало и так, что лишь одна крошечная неприятность влекла за собой целый поток все новых, и новых неудач и несчастий. В такие моменты жизнь кажется черной, как сажа в камине. Для человека является очень важным выйти из такого периода максимально быстро и с минимальными потерями.

В принципе рано или поздно «черные» дни заканчиваются, и вы снова попадаете на территорию белой полосы. Но воспоминания о прошедших проблемах не хотят оставлять человека в покое. И он невольно начинает задаваться вопросом: когда снова наступит черная полоса? Это очень опасный момент, который нельзя оставлять без внимания. Страх того, что хороший, светлый период в нашей жизни не может продлиться долго – злейший враг вашего благополучия. Некоторые люди почему-то уверены, что если сейчас хорошо, то скоро опять начнутся проблемы.

 

«Обстоятельства наилучшим образом складываются для того, кто наилучшим образом реагирует на обстоятельства»

Арт Линклеттер

Одна девушка с юности мечтала о принце на белом коне, но, учитывая, что на дворе 21 век, понимала, что встретить его у нее минимальные шансы. И все равно она продолжала мечтать.все хорошо

В один прекрасный день в ее жизни появился молодой человек — воспитанный, галантный, романтичный, обеспеченный…

Одним словом он был просто замечательный во всем. Она чувствовала себя рядом с ним как в сказке и не могла поверить, что это происходит с ней!

Но рядом с хорошими мыслями у нее начинали возникать сомнения, что на самом деле все слишком хорошо, чтобы быть правдой и, наверное, здесь что-то не так. Со временем в общении с ним она бессознательно пыталась найти подвох, чтобы убедиться, что он ее обманывает, что она ему на самом деле не нужна и т.д. В результате черная полоса была вынуждена прийти  на смену белой.

Отношения стали напряженными и, в конце концов, прекратились, хотя на самом деле, «принц» искренне относился к девушке и даже думал на ней жениться. Но она выбрала другой сценарий в своей голове(!)

Так может это и есть причиной того, почему черные полосы снова приходят после белых? Ведь на самом деле все происходит так, как должно быть по программе, которую вы сами заложили в свою голову. А сделали вы это с помощью своего отношения к происходящему вокруг. Мир как зеркало, которое отбивает луч света, отбил ваше отношение и превратил в изменения вашей жизни.

Все, что не делается – все к лучшему!

Сделайте эту поговорку своим девизом. Изменения от вашего отношения не наступают сразу, на это могут уйти недели, месяца или даже годы. Но вам не нужно видеть в них черную полосу, ведь из хорошего никак не может следовать плохое! Хорошее может вылиться только в лучшее. Но человеку трудно в это верить, не хочется принимать перемен, которые разум (на основе своего великого жизненного опыта) уже окрасил в черный цвет. Поэтому мир и дарит вам неудачу, которую вы у него и «попросили» сами.

Наш разум устроен так, что он не может знать наверняка, какое из наших действий, из обстоятельств, случаев обернется в что-то хорошее, а что – в плохое. Именно поэтому обычно большая удача сваливается на нас неожиданно, как снег на голову, не давая нашему разуму сделать свои анализы и расчеты, тем самым, мешая ей к нам прийти.

жизнь- зебра

Поэтому вам необязательно продумывать, как именно добиваться вашей цели. Главное, поставить цель, сделать выбор, мыслить позитивно, тогда мир сам предоставит сценарии и возможности для ее достижения!

Черная полоса на самом деле может стать ВЗЛЕТНОЙ!!!

На самом деле, с наступлением черной полосы к вам всегда приходит какой-то шанс для того, чтобы путь к цели оказался более простым и коротким. Но поскольку  ваш разум зацикливается на установке «беда не приходит одна», то почти всегда он расценивает эту возможность, это изменение, событие, как негативное и негатив действительно наполняет определенный период вашей жизни.

Чтобы суметь удержаться на позитивном восприятии действительности, не поддаваться на провокации мира, научиться не отпускать удачу и благополучие из своей жизни, нужно повышать свою энергетику. Повысить уровень энергии, улучшить самочувствие и оздоровить организм  помогут  медитативные практики Базовые  Активации  ДНК – Активации Оздоровления и Омоложения. 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники