КАК РАЗ И НАВСЕГДА СКАЗАТЬ «НЕТ» ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ?

Стою на остановке и ежеминутно поглядываю на телефон, пытаясь то ли остановить время, то ли прокрутить  его вперёд. Нервно поправляю одежду, зачёсываю назад волосы. Нет, так продолжаться не может. И тут-то рука тянется в карман за пачкой с надписью «Курение убивает  


Вредные привычки
– дело житейское, но достаточно неприятное. Разными путями они то и дело стараются зацепиться за человека, иногда настолько ловко, что последний не сразу замечает, что его «подцепили» и вводят в зависимость.

Так или иначе, если вы сознательно или бессознательно приобрели себе сомнительную компанию  антистрессовых «помощников», лучше с ними как можно скорее распрощаться, если, конечно, вам не безразлично здоровье и счастливая жизнь  Вас и Ваших близких.

Силы воли не достаточно

Покончить с употреблением алкоголя или никотина может каждый – это факт, но почему тогда происходят срывы?

Физическая зависимость организма – не главная проблема, с которой мы сталкиваемся на пути избавления от вредных привычек. Причина зарыта глубже.

Когда человек начинает пить или курить – он делает ВЫБОР, и на энергетическом уровне происходит  своеобразная перенастройка маршрута на Карте Жизни. Теперь его движение направлено на линии жизни, где он имеет эти вредные привычки. Если они начинают быть способом «запивания» или «закуривания» проблем, то Ваш маршрут смещается на еще более интенсивные линии, которые впоследствии  могут быть опасны для жизни.

 КАК ВЕРНУТЬСЯ НА ЗДОРОВУЮ ЛИНИЮ ЖИЗНИ

В мире абсолютно все взаимосвязано. Люди – это одна из форм энергии, их мысли – та же энергия. Мы непрестанно излучаем энергию и, хотя того или нет, вступаем в энергетический обмен со Вселенной.

Чтобы бросить пить или курить и вернуться на дорогу без вредных привычек, нужно перейти на другую частоту излучения. Например, курильщики, которые попадают на подводную лодку, практически не ощущают тяги к сигарете.  Возможности курить нет — они это знают, смиряются и думают о чем-то другом. Отсутствие мыслей означает отсутствие излучения энергии на частоте вредной привычки, соответственно происходит переход на «полезную» линию жизни. Но, когда лодка всплывает на поверхность, предложение товарища «может по сигаретке?» возвращает курильщиков в привычное русло.

Соприкоснувшись с вредной привычкой, мы позволяем ей совершить мысленный захват, результатом которого может стать физическая зависимость. Временная окрыленность, состояние эйфории – псевдосила, эффект, который может дорого обойтись. Стоит ли он вашего здоровья и будущей жизни?

Вспомните «приятные» ощущения во время похмелья – из всех зол это еще самое безобидное. Пристрастив человека к курению или выпивке, негативные энергетические структуры просто напросто  высасывают из него энергию.

 ПОЧЕМУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ ТАК ТРУДНО?вредные привычки1

Потому что от нее нужно отказаться, а не избавляться. Мы привыкли рассматривать явление вредных привычек как паразитическое и думаем, как бы его уничтожить. Есть вероятность, что лечение различными методиками поможет, но с таким же успехом оно может и не помочь.

Помните разницу между игрой в болезнь и игрой в лечение? Все зависит от Вашего внутреннего настроя и выбора.

Бросить курить? Нет ничего проще! Я делал это сотни раз!

Марк Твен

Если Вы принимаете решение «отказаться» от надоевшей вредной привычки – у Вас получится. Если Вы собираетесь начать «избавляться» от нее, приготовьтесь к купанию в водовороте «бросил-сорвался-бросил».

Благородные мотивы «бросить», приведенные в действие усилием и давлением на себя, порождают избыточный потенциал и рано или поздно трансформируются в противодействие – срыв (тут работает Вселенский Закон Равновесия).

Эта игра заранее обречена на проигрыш, потому что в основе лежит принцип «я болею, а меня лечат».  Как бы красиво Вы не обыгрывали процесс расставания с вредными привычками, сколько бы обещаний и клятв не давали – все без толку, если вы делаете это умом, а не сердцем.

Прежде всего, Вам нужна сила чистого намерения. Важно, чтобы отказаться от вредной привычки хотелось всем естеством, чтобы Вами руководствовало Ваше искреннее желание, а не чувство долга.

Корни привычек   находятся в образе жизни (рабочий день — перерывы – перекуры – привычка). Более того, частенько эмоции помогают привычкам цепляться за людей. Обычно выпивать начинают или от радости или от большой беды, потом возникает калейдоскоп различных поводов, а дальше без всякого повода – просто хочется.

Эмоциональная зависимость очень непростая штука, если Вам тяжело даже думать о том, как Вы сможете жить без сигарет, борьба  практически бесполезна. Пытаясь завязать, вы только психологически измотаете себя. В таком случае постарайтесь отпустить ситуацию, скорее всего это поможет переместиться на линию жизни с менее интенсивным проявлением зависимости от вредных привычек.

 

ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ

  1. Сформировать чистое намерение

Если к Вам пришло понимание, что вредная привычка – причина многих проблем, и Вы решительно не хотите  больше иметь ее в своей жизни, то у Вас, скорее всего, получится вооружиться чистым намерением.

  1. Постепенно оградить себя от поводов

Основная задача – отделить привычку от образа жизни. Проанализируйте с чем или с кем она связана и постарайтесь сознательно заменить ее другим действием, например вместо крепкого перекура с товарищем после тяжелого рабочего дня, зайдите в кафе и полакомьтесь пирожным и т.д. И не забудьте сказать себе, что Вы от этого отказались!

Внимание! Будьте осторожно с эмоциями^_^

Есть парочка подводных камней, которые могут создать некоторые трудности.

Первый камень

Если Вы будете постоянно  думать о своем отказе от вредной привычки, то соответственно будете излучать энергию на частоте все той же ненавистной привычки. Это может изрядно помешать перейти на желаемую линию жизни.

Второй камень

Не драматизируйте. Делясь своей радостью с окружающими или жалуясь на то, как вам теперь нелегко, Вы только в очередной раз помешаете себе достичь желаемого результата.

Махните рукой и забудьте! Поставьте себе установку: «Была привычка – нет привычки. Всё. Точка. Жизнь продолжается»

Все знают, что курение и употребление алкоголя влияют на ДНК, ускоряют старение, разрушают организм и способствуют развитию всевозможных болезней, в том числе рака. Вредные привычки нарушают энергетический баланс, который необходимо восстановить.

Повысить уровень энергии и оздоровить системы организма, замедлить процессы старения и восстановить здоровье на духовном и физическом уровнях помогут   1-я и 2-я Активации ДНК – Активации Оздоровления, Молодости и Жизнеспособности! 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники